Перейти к содержимому

Добро пожаловать!
Чтобы воспользоваться форумом, вам необходимо зарегистрировать аккаунт на нашем сайте.
Фотография

Откроем завесу тайн . ССС .


  • Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы ответить
11 ответов в этой теме

#1
FasTeeR

FasTeeR

    Флем Детеныш

  • Игрок
  • 2 сообщений

И так , недолго раздумывая , почитав форум (UA Коры мне понравилось) , решил рассказать как это было на самом деле . Описывать ситуацию буду от 3-го лица , ибо мне так удобнее .

 

Шел выходной день , который потихоньку подходил к концу , а на носу была Коровская голосовалка . Фаина в тот день не было , и во главе Кор , а именно гильдии -=ССС=- оставались 2 так сказать , его заместителя (FP , ramma). Настроение было так-себе , делать было особо нехер; все с нетерпением ждали голосовалки. Ожидание было настолько долгим , что и FP не выдержал и пошел спать до вечернего ЧВ . Управлять гильдией на данный период времени остался ramma(он же fan1) . Время потихоньку тикало и до ее конца оставались уже минуты ... 

 

Ответственность вести голосовалку целяком и полностью взял сам ramma , необсуждая это в ТС , а ворвавшись в заполненный канал начиная толкать политику партии . Все естественно услышав его оживлённый голос  потихой замолчали , и сидели - слушали . Среди них был и я .

 

В претендентах на право быть архонтом расы кора были : Fain , ramma , IOpo4ka , [Prestige] , Катлета , КакТак , M0NSTRik , FeMs . После 1го дня голосовалки было всё спокойно в Файне пару голосов в Кактаке пару в Фемсе пару и по 1 у Юрочки и престижа , ничего не предвещало беды. По убыванию времени она наполнялась и примерно к 20:00 она имела такой вид : 

Fain 32% ramma 3% IOpo4ka 5% [Prestige] 10% KakTak 13% . FeMs 18%. Катлета 0% . 

 

Как я уже говорил , голосовалку вёл ramma и по логике вещей у каждого кто управляет какимто действом , должны быть свои желаемые от него результаты . Нет смысла скрывать , у Рамы их было 2 : 
1) ramma - Лампа атаки .

2) IOpo4ka - нелампа и вовсе . 

Их он ставил на первое место для успешного выполнения , ТК никто кроме него голосовалкой не управлял . 

 

Если бы несколько человек вело голосовалку , цели приследовались бы общие , а так в голове ведущего было только мысли о том как бы они осуществились . 

 

По плану (который был опубликован лично Фаином) по левой стороне должно было быть так : Fain - Патриарх , Катлета - Архонт , ramma - атака , KakTak - защита , M0NSTRik - поддержка. 

 

В тимспике обсуждали ситуацию и голосовалка шла к своему логическому завершению . 

За 10минут до ее конца , началось распеределение голосов , которыми , повторюсь руководил Рама . 

 

ТК у рамы в тот момент было 3% , а он должен был стать атакой ( что и было его главной целью , которую он преследовал ) , немалую часть голосов он влил в себя тем самым более-мение выровняв ситуацию на табло .  

 

Дальше вышло так , что у Катлеты 0% , а его нужно тянуть в Архонты , а голосов то всё меньше и меньше .  И Рама решает что Катлета может и по правой стать , а ТК у Фемса уже есть голоса , проще будет вытянуть его , и еще больше голосов чем в Раму , уходит в Фемса дабы по % он обошел Раму. Голосов оставалось всё меньше а ситуация с Пдд оставалась нерешенной , на нее претендовали 4 человека - КакТак , Монстрик , Престиж и Юрочка . у всех их было примерно одинаковый % , разница примерно в 1 голос . Времени оставалось немного и для того чтобы в пдд вышел Монстрик в него достаточно было влить 1 - 2голоса . 

 

Но вдруг началось самое интерестное . В Престижа полетели голоса . Он обошел Монстрика , обошел фемса , обошел рамму , и поидее должен был встать в атаку . Рамма запаниковал , он забоялся ПРОЕБАТЬ свою атаку и начал еще вливать в себя голоса , совершенно забыв о ПДД и патриархе , и за 20секунд до конца голосовалки топом по таблице были :

Fain-23% Fems-19% ramma-18% [Prestige]-17% KakTak 15% M0NSTRik 12% . 

 

Рамма понимал что сейчас всё решаеться , будет он атакой и решает влить еще голоса в себя дабы перепрыгнуть Фемса , отправив его в деф , а ласт голосом кинуть в престижа , отправив его в архонты , так и должно было быть . НО: 

 

Остановимся на секундочку и оценим ситуацию . Рама , делает всё чтобы стать атакой , при этом полностью забивает на левое Пдд , им станет КакТак (который перестал играть , раздав вещи еще в начале Воскресного дня ) . Рама делает всё чтобы стать атакой и полностью забывает о Патре , которому он стольким обязан .  Престиж , благодаря голосам Раммы обходит Раму по % и уходит в архонты , а Фемс ему уже не угроза и последние секунды , понимая что Рама ставит свои интересы наперед интересов гильдии , я лично с 2х твинков кидаю 2 голоса в престижа , и через 3секунды вылезает системка где показано : Престиж - патриарх ...  

 

Первые впечетления были прискробные , обиженые . Ну а как еще ... Человек который ничего не вложил в игру , ничего недобившись сам , берёт и ставит свои интересы впредь интересов гильдии которой по-сути он всем обязан. Благодаря Фаину , Рама имел топ Эквип , благодаря Фаину , у Рамы был располагаемый Шоп и благодаря Фаину нас заставили считать Раму - управой гильдии. 

 

Недовольных проведенной голосовалкой осталось много :

1 ) Сам Фаин - который доверился Раме ... 

2 ) Монстрик - который влил с себя и твинков голосов больше чем нужно было бы чтобы взять патра , при этом неполучил никакую лампу . 

3 ) Катлета  - которого Рама , просто наверное "выставил за дверь".

И еще люди которых данные события коснулись , но косвенно ...

 

P.s. Вся информация достоверна и никем не может быть оспорена , ТК я сам сидел в ТС в то время и чётко слышал и знал о всех умыслах и планах каждого человека в гильдии. 

P.S.s. Основано на реальных событиях .  

 

 

 


  • 2

#2
Peter

Peter

    Шутти

  • Игрок
  • 51 сообщений

Вот,можете же когда захотите.

Не буду занимать чью-то сторону и "троллить" на счёт мува с "я по тихому вкинул с твинков пару голосов и вжууух - Престиж стал патром".

Но хотя бы в этом описании - я вижу логику,и какую-то даже человечность.Те обычные живые люди и простые ошибки,когда мало времени и много чсв(у всех).

Потому что,то что вчера можно было услышать от разных людей - это какие-то ужасные истории про майдан,UA Кор и Трамп-пам-пам...

 

Единственный момент,хоть и не хочется портить такую "чистую" тему - А что,простите,делал Престиж в 8рке?

Могу ошибаться,но мне кажется - я где-то слышал,вроде даже на стриме во время чв вечера субботы...фразу от одного из игроков гильдии в ТС у вас "А что Престиж делает в голосовалке????".

 

Ведь был же ПЛАН - По плану (который был опубликован лично Фаином) по левой стороне должно было быть так : Fain - Патриарх , Катлета - Архонт , ramma - атака , KakTak - защита , M0NSTRik - поддержка. 

 

PS:

Поправьте если ошибаюсь,но ведь все 8 игроков в табличке - а вообще чуть ли не 10+ в иерархии  - это всё было ССС.

Те я пока не увидел объяснения логики - по которой в игроке(Престиже),про которого в субботу говорили(может тот кто спрашивал конечно сам чего-то не знал) что - чего ему вообще делать в голосовалке...

Так вот - тел 8,все свои...5рка известна.Так почему % летает и последние часы и последние секунды ВОКРУГ Престижа?

Это лично fan1 ему накидал 10% за 2 дня по доброте душевной?Или может те самые твинки...которые потом вжууух и патром его сделают?


  • 0

#3
FasTeeR

FasTeeR

    Флем Детеныш

  • Игрок
  • 2 сообщений

Гильдия -=ССС=- с открытия сервера имела открытый набор , и состояла из нескольких знакомых между собой колективом , в 1 из таких колективов и состоял престиж . Те 10% ему накрутили именно его знаекомые , а в голосовалку он влез только по той причине , что хотел втихую забрать пдд при помощи своих друзей . 


  • 0

#4
Peter

Peter

    Шутти

  • Игрок
  • 51 сообщений

Гильдия -=ССС=- с открытия сервера имела открытый набор , и состояла из нескольких знакомых между собой колективом , в 1 из таких колективов и состоял престиж . Те 10% ему накрутили именно его знаекомые , а в голосовалку он влез только по той причине , что хотел втихую забрать пдд при помощи своих друзей . 

Снова,прошу меня поправить если ошибаюсь - НО разве fan1 который играл после НГ на персонаже ramma...входит в число "друзей" Престижа?

Если нет,то твоя история обретает немного другие краски.

А именно - что панику развёл не fan1.Что 3ий зам зав министра по гильдии(как ты его назвал),просто пришёл и увидел эти волшебные 10% Престижа в 20-00 воскресенья.

Но ни ты,ни Престиж - не сказали ему в лицо правду.Вы засЦали сказать  - да парень!Фейна нету?Значит мы творим что хотим,а хотим мы ПДД на игрока которого гл не утверждал на пдд.Так что не пугайся странной голосовалке парень,всё идёт как надо.

 

И вот 2 часа с 20-00 по 22-00 Вы с Престижем хитренько с твинов наливали голосов + ждали,попутно вводя в заблуждения fan1 или просто молча наблюдая за развитием событий?

Или просто ждали молча,потому что  - допустим...уже налитые 10% всё портили и Престижа приходилось уже двигать по топу если не как 1 из 5 - то как 1 из 6.

Каким образом и главное зачем,fan1 мог двигать Престижа 2 часа чистого времени между 3 и 4ым местом - никак не опуская его до 5-6ого?


  • 1

#5
Niga

Niga

    Флем

  • Игрок
  • 19 сообщений

нытики сплошные из за ламп с серва сваливают) куда несется эта планета) играл раньше акром против кор за которых были и Катлета и рама и остальные и мочили их дай боже, а тут криво стартанули сервак и все случилось как случилось.


  • 1

#6
Loffi

Loffi

    Флем Детеныш

  • Игрок
  • 2 сообщений

Описано все в точности как было. А Фан1 (рамма) действительно особо не напрягаясь первым все получал, да еще и требовал все для себя, в общем дай-дай-дай. и видимо для того все для себя, что про фейна уже и забыл. Фан - вот причина всех событий


  • 0

#7
Incognito

Incognito

    Флем

  • Игрок
  • 34 сообщений

Играю за Престижа,столько интересной логики, пока были новогодние праздники сидел в игр 17/24, ни слова не слышал про планы про ламп, так как мы  в тс сидели на канале где крабят дж и все такое, по этой причине и зарегался, в 20 00 вообще уехал по делам, ипо % пролезал в пдд.

вернулся в 22:00 и вижу что я патр, сам не понял, мне это не шибко было и нужно, так как  с 9 числа на работу.

Столько реально глупой инфы, ну просто все думаю поняли что из себя представляют фейн,рама и фп.не взяли патра пошли к акрам,сейчас плюшками будут заманивать в виде покачаю в зэ и т д.

 удачи респект за такое отношение истерическое..


  • 0

#8
fan32167

fan32167

    Флем Детеныш

  • Игрок
  • 9 сообщений

Да вроде всё норм,крысы остались на едине с собой  ))


  • 0

#9
Amstaff

Amstaff

    Флем

  • Игрок
  • 16 сообщений
  • Ник персонажа
    Amstaff
  • Гильдия
    Dominating[B]

Ну вообще - вышло прикольно. Выкачались за кор - ибо легче всего, скинули за акров. Топ-топ, ничего не скажешь. Если админы такое предусматривали  - лучше было всем за кор начинать, а потом просто пораскидывать по расам.
Всем мир B)


  • 1

Amstaff Dominating Guild Bellato
Мы в VK vk.com/dominating_rf


#10
Combat18

Combat18

    Флем Детеныш

  • Игрок
  • 2 сообщений
  • Ник персонажа
    Asp1r1n

Бред бредовый с этим переносом, начудили...


  • 0

#11
fan32167

fan32167

    Флем Детеныш

  • Игрок
  • 9 сообщений

Ну вообще - вышло прикольно. Выкачались за кор - ибо легче всего, скинули за акров. Топ-топ, ничего не скажешь. Если админы такое предусматривали  - лучше было всем за кор начинать, а потом просто пораскидывать по расам.
Всем мир B)

За акров качаться гораздо быстрее )


  • 0

#12
Unique

Unique

    Шутти

  • Игрок
  • 57 сообщений
  • Ник персонажа
    Unique
  • Гильдия
    -=CCC=-

Играю за Престижа,столько интересной логики, пока были новогодние праздники сидел в игр 17/24, ни слова не слышал про планы про ламп, так как мы  в тс сидели на канале где крабят дж и все такое, по этой причине и зарегался, в 20 00 вообще уехал по делам, ипо % пролезал в пдд.

вернулся в 22:00 и вижу что я патр, сам не понял, мне это не шибко было и нужно, так как  с 9 числа на работу.

Столько реально глупой инфы, ну просто все думаю поняли что из себя представляют фейн,рама и фп.не взяли патра пошли к акрам,сейчас плюшками будут заманивать в виде покачаю в зэ и т д.

 удачи респект за такое отношение истерическое..

 

 

Я тоже как то не слышала до этого плана по распределению ламп если честно... Ну кроме того, что файн само собой разумеется патр.


  • 0




Посетителей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных пользователей